电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
   
图片新闻
曲沃县妇联开展精准扶贫走访慰问活动

    近日,曲沃县妇联主席张亚丽带领县妇联一班人深入扶贫帮扶点——里村镇文明村,开展了精准扶贫走访慰问活动,积极协调,现场为贫困户解决实际问题。

    县妇联主席张亚丽一行首先来到了贫困户宁福祥家中,详细了解了他们的家庭、身体、生活状况,并及时向残联负责人反映了情况,协调县残联领导,第一时间赶到宁福祥家中,现场为他们解决了生活用品及辅助器具,为他们解决了实际困难。随后,来到贫困户周爱娃家中,这是一个极其不幸的家庭。在详细了解家庭情况后,张亚丽资助她们儿子完成幼儿园学业,同时免费为周爱娃儿媳提供一门技能培训,使其居家灵活就业,贴补家用,并鼓励她们增强信心,克服困难,乐观面对生活。县妇联还了解到贫困户乔素玲,立即采取帮扶措施,力争使两位老人早日健康脱贫。

下一步,县妇联将继续发挥妇联优势,及时掌握帮扶对象脱贫动态,尽最大能力助推帮扶户走出困境,为打赢脱贫攻坚战发挥半边天作用。                     (王  娜)