电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
   
图片新闻
临汾市妇联召开“卫生大扫除周”活动动员部署会
  近日,在全市“卫生大扫除周”活动动员电视电话会后,市妇联党组书记、主席杨玉果主持并召开专题会议,动员部署全市各级妇联组织开展“卫生大扫除周”活动。机关全体人员参加会议。
  会议宣读了《关于广泛深入开展“爱国卫生季”活动助力疫情防控决战全胜的通知》《关于在全市开展“卫生大扫除周”活动的通知》,并对妇联当前重点工作进行了安排部署。
  杨玉果指出,开展好“爱国卫生季”和“卫生大扫除周”活动,是落实省委、市委工作部署、助力疫情防控决战决胜的现实需求;是满足“省域副中心城市”发展的新要求,各级妇联组织要高度重视此项活动,把这项活动抓紧、抓实、抓出成效。要完善建立健全卫生大打除常态化机制,狠抓“五区”建设,突出“五清”,做到“六无”,通过活动让全市生活环境不断改善,疫情防控取得积极成效,全民健康素养得到提升。
  随后,市妇联各科室(部)积极行动起来,对办公室进行了大扫除,为全市各级妇联组织开展”卫生大扫除周“活动带了个好头。